Receitas

Panna Cotta com Calda de Mirtilo

A sobremesa panna cotta é, definitivamente, uma das mais populares na Itália, sua preparação é muito simples e possui um sabor particularmente delicado. Uma das combinações mais utilizadas na Itália é a panna cotta com frutas vermelhas (Mirtilo, amora, framboesa ou morango).

Panna Cotta com Calda de Mirtilo

Ingredientes Panna Cotta:

1/2 Litro de Leite Integral 
1 xícara de creme de leite
8 colheres de sopa de açúcar 
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio/baixo e cozinhe sem deixar ferver até o açúcar diluir completamente. Mexendo regularmente até pegar ponto. Coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas até firmar.

Ingredientes Calda de Mirtilo:

250g Mirtilo (congelado ou In Natura)
50g açúcar refinado 
1/4 xícara de água

Modo de Preparo:

Em uma panelinha leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo médio. Mexendo regularmente até formar uma calda não muito espessa. Espere esfriar em temperatura ambiente antes de colocar sobre a Panna Cotta.

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Mirtilo Orgânico In Natura: 10 cumbucas (potes) contendo 100g cada

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