A Chef Caren Hollard trás para você, esta saborosa receita de Bolo Vegano com Mirtilos Orgânicos, esta receita é perfeita para você que está fazendo uma dieta vegana, e está excluindo da sua rotina e do seu estilo de vida qualquer ingrediente de origem animal!
130g de Mirtilos Orgânicos misturados com 1 colher de sopa de amido de milho
250g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
Molhados:
130g de iogurte vegano de coco
180 ml de leite vegetal
100g de açúcar
½ colher de extrato de baunilha
55ml de óleo de Girassol
Cobertura:
120g de açúcar de confeiteiro
2-4 colheres de sopa de redução de Mirtilos Orgânicos (feita com ½ xicara de Mirtilo)
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de 25x10cm com óleo e enfarinhe.
Misture todos os ingredientes secos menos os Mirtilos Orgânicos em uma tigela e os ingredientes molhados com o açúcar em outra. Depois misture os dois.
Passe os Mirtilos Orgânicos numa colher de amido de milho e depois adicione-os delicadamente à massa.
Coloque na forma e asse por aproximadamente 50 minutos ou até o palitinho enfiado no centro sair seco.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade.
Prepare a cobertura: numa panelinha coloque ½ xicara de Mirtilos Orgânicos com duas colheres de água.
De uma amassada e ferva por uns 10 minutos até obter uma calda bem escura. Passe por uma peneira para obter a calda liquida.
Depois misture a calda com o açúcar de confeiteiro até obter uma consistência que de para espalhar sobre o bolo esfriado. Decore com Mirtilos Orgânicos!
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Receita:
Chef Caren Hollard
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