Receitas

CUCA DE MIRTILOS ORGÂNICOS LOW CARB

A estudante de Nutrição Paula Longhi trás para você, esta deliciosa receita de Cuca Alemã, adaptada da receita original da Conceituada Natural Gourmet Carina Lentz, sendo esta uma das sobremesas mais populares do Sul do Brasil, muito semelhante ao Streuselkuchen, tradicional bolo da culinária Alemâ!

CUCA DE MIRTILOS ORGÂNICOS LOW CARB

Ingredientes massa cuca:

2 ovos
6 colheres de sopa de iogurte natural (usei kefir)
3 colheres de sopa de farinha de coco
5 colheres de sopa de farinha de amêndoas
5 colheres de sopa de zaya flour
2 colheres de sopa de adoçante em pó (usei 2colher de sopa de maça em pó, mas colocaria umas 3 ou 4 – e também pode usar xilitol, eritritol)
1 colher de chá de fermento químico (usei fermento orgânico, sem transgênicos e sem alumínio)
Raspas de limão

Ingredientes Farofinha:

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha (usei zaya)
1 colher de sopa de adoçante em pó

100 gramas de Mirtilo Orgânico para a cobertura

Modo de Preparo:

Primeiro misture, com os dedos, os ingredientes da farofinha até ficar uns “grupinhos” e reserve. Bata os ovos e o iogurte natural e depois adicione o resto dos ingredientes (exceto o fermento). Quando estiver uma massa homogênea, misture levemente o fermento e transfira para uma forma pequena já untada, cubra com os Mirtilos Orgânicos, finalize com a farofinha e leve para assar em forno 180 graus por uns 35/40 minutos.

Agora que você aprendeu essa receita, conheça nossos produtos clicando aqui e também nossas dicas e informações clicando aqui.

Receita Adaptada por:
Estudante de Nutrição e criadora de conteúdo Paula Longhi
Porto Alegre/RS
Instagram: @healthy.paula

Receita Original:
Natural Gourmet Institute –NY Carina Lentz
Porto Alegre/RS
Instagram: @caianalowcarb

Nossos Produtos

Mirtilo Orgânico In Natura: 10 cumbucas (potes) contendo 100g cada

Leia mais

Nos dê seu feedback e nos ajude

a melhorar
nossos
produtos

    Preecha o formulário para sabermos a sua opinião:

    1 / 3

    2 / 3


    3 / 3