Você gosta de bala de goma?
A Nutri Ana Maria Oliveira da Silva, traz para vocês uma versão funcional e super natural, feita com ágar-ágar (uma gelatina vegetal de algas com muitos benefícios para a saúde)!
1 Xicara de frutas vermelhas (morangos, mirtilos e framboesas congeladas)
Suco de 1 limão
1 Maça batida com 1/2 copo de água ou 1/2 xícara de suco de maçã integral.
1/2 Xícara de leite vegetal (um pouco para menos)
1 Colher de sopa cheia de ágar-ágar em pó
Xilitol para polvilhar na bala depois de pronta (opcional)
Coloque o ágar-ágar no leite, misture e reserve. No liquidificador bata a maça com a água, o suco do limão e os morangos (eu não coei). Em uma panela, coloque os Mirtilos Orgânicos, as framboesas e o liquido batido. Acrescente o leite com ágar e deixe ferver em fogo baixo, por uns 15 minutinhos, mexendo sempre. Despejar em forminhas pequenas ou em uma forma para corte.
Eu gosto de sentir as berries, se você preferir pode liquidificador tudo antes de levar ao fogo. Não é necessário congelar as balinhas, (você pode se quiser) na geladeira fica bem por até 7 dias.
Agora que você aprendeu essa receita, conheça nossos produtos clicando aqui e também nossas dicas e informações clicando aqui.
Ana Maria Oliveira da Silva
Nutricionista – Especialista: Clínica Funcional e Materno
Rua Cardoso de Almeida N° 925, Perdizes, São Paulo SP – CEP 050.13-001
www.famnutricao.com.br
Instagram: @nutri.anamaria
Contato: [email protected]