Receitas

Torta com Geleia de Mirtilo Orgânico

A Conceituada Natural Chef Paloma Zaccani traz uma das sobremesas mais populares dos Estados Unidos, essa deliciosa receita remonta sua origem na bacia do Mediterrâneo “antiga Grécia” e foi popularizada na cidade de Nova Iorque!

Torta com Geleia de Mirtilo Orgânico

BASE

Ingredientes:

1 ovo
1/4 de xícara de açúcar demerara pulverizado (triturado no liquidificador)
40 g de manteiga
1/2 xícara de farinha de arroz
1/4 de xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de amêndoas (com farinha de amendoim também pode ser utilizada e é mais barato)

Modo de Preparo:

Misture a manteiga com as farinhas, misture o ovo com o açúcar, junte na mistura de farinha e mexa com a ponta dos dedos apenas o suficiente para misturar. Abra em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.

RECHEIO

Ingredientes:

250 g de mirtilos orgânicos
2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de Preparo:

Coloque os Mirtilos Orgânicos misturados com o açúcar demerara em uma panela e leve ao fogo, mexer até começar a virar uma geleia, mas ainda com pedaços de fruta! Coloque na base assada e sirva ainda morno!

Agora que você aprendeu essa receita, conheça nossos produtos clicando aqui e também nossas dicas e informações clicando aqui.

Receita:
Natural Chef Paloma Zaccani
Porto Alegre/RS
Instagram: @chefpazaccani
Contato: (51)98050-0242

Nossos Produtos

Mirtilo Orgânico In Natura: 10 cumbucas (potes) contendo 100g cada

Leia mais

Nos dê seu feedback e nos ajude

a melhorar
nossos
produtos

    Preecha o formulário para sabermos a sua opinião:

    1 / 3

    2 / 3


    3 / 3