A Conceituada Natural Chef Paloma Zaccani traz uma das sobremesas mais populares dos Estados Unidos, essa deliciosa receita remonta sua origem na bacia do Mediterrâneo “antiga Grécia” e foi popularizada na cidade de Nova Iorque!
1 ovo
1/4 de xícara de açúcar demerara pulverizado (triturado no liquidificador)
40 g de manteiga
1/2 xícara de farinha de arroz
1/4 de xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de amêndoas (com farinha de amendoim também pode ser utilizada e é mais barato)
Misture a manteiga com as farinhas, misture o ovo com o açúcar, junte na mistura de farinha e mexa com a ponta dos dedos apenas o suficiente para misturar. Abra em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
250 g de mirtilos orgânicos
2 colheres de sopa de açúcar demerara
Coloque os Mirtilos Orgânicos misturados com o açúcar demerara em uma panela e leve ao fogo, mexer até começar a virar uma geleia, mas ainda com pedaços de fruta! Coloque na base assada e sirva ainda morno!
Agora que você aprendeu essa receita, conheça nossos produtos clicando aqui e também nossas dicas e informações clicando aqui.
Receita:
Natural Chef Paloma Zaccani
Porto Alegre/RS
Instagram: @chefpazaccani
Contato: (51)98050-0242