Delicioso, sem glúten, sem Lactose além de ser um lanche super saudável!
1 Xicara de farinha sem glúten
1 Xicara de aveia em flocos finos sem glúten
2 Ovos
150 ml de leite vegetal (utilizei de castanhas e coco)
2 scoops de whey protein adoçado com adoçantes naturais, sabor baunilha
1/2 colher de sopa de fermento em pó sem alumínio
1 colher e 1/2 de sopa de eritritol (adoçante natural)
50 gramas de Mirtilo Orgânico
Misture os seguintes ingredientes: farinha, aveia, ovos, leite vegetal, whey protein, fermento e o eritritol. Bate tudo no liquidificador e despeja em forminhas! Depois adiciona os Mirtilo Orgânicos na massa já nas forminhas! Ele irá descer pelo peso! Coloca no forno pré-aquecido a 180 graus e deixa assar por cerca de 40 minutos! Cuidado para não passar do ponto!
Agora que você aprendeu essa receita, conheça nossos produtos clicando aqui e também nossas dicas e informações clicando aqui.
Receita:
Nutricionista Greice Barichello
Rua Mostardeiro, 392 sala 604, Moinhos de Vento – Porto Alegre/RS
Instagram: @gbnutricao
Contato: (51)99643-1053
www.gbnutricaoclinica.com.br